Eccellenza, al Giulianova non riesce l’impresa  sul campo dell’Imolese

Dopo lo 0-3 dell’andata al Fadini, i giallorossi pareggiano 1-1 in terra romagnola e vengono eliminati dai play off per accedere alla serie D

GIULIANOVA. Dopo la sconfitta per 3-0 di domenica scorsa al Fadini, al Giulianova serviva un’impresa per ribaltare il risultato sul campo dell’Imolese. I giallorossi hanno giocato una buona partita sul campo dei romagnoli, finita però sull’1-1, che permette ai bianconeri di accedere alla finale dei play off nazionali di Eccellenza. La squadra allenata da Grillo è passata in vantaggio nel primo tempo con Angelozzi, accendendo la speranza per una sensazionale rimonta. Nella ripresa i teramani hanno continuato ad attaccare, colpendo anche un palo con Iachini. Il Giulianova, complice anche la stanchezza, nel finale ha poi ceduto il passo agli avversari, che dopo l’espulsione di Testoni hanno trovato il pareggio.