Gratis con il Centro "I segreti degli Chef"
In edicola sabato 27 un nuovo libretto che vede per la prima volta insieme i sei chef stellati abruzzesi (Niko Romito, Peppino Tinari, Marcello Spadone, Matteo Iannaccone, Nicola Fossaceca e William Zonfa)
PESCARA. Sabato 27 settembre verrà distribuito gratis con il Centro un nuovo libretto di ricette dal titolo “I segreti degli chef” I sei chef stellati abruzzesi (Niko Romito, Peppino Tinari, Marcello Spadone, Matteo Iannaccone, Nicola Fossaceca e William Zonfa) per la prima volta insieme con i loro piatti preferiti e a altri sedici chef e cuochi rinomati spiegano ai lettori del Centro come rendere speciali anche un panino, un petto di pollo o un piatto di pasta.
Si tratta della dodicesima raccolta dedicata alla gastronomia abruzzese, con 22 ricette semplici che rispecchiano la territorialità, la freschezza e la bontà degli ingredienti utilizzati, uniti alla maestria e alla passione degli chef. Questa volta ospite della copertina del libretto è Nadia Moscardi, chef del ristorante Elodia del Parco, che per i lettori del Centro ha realizzato una versione moderna delle Virtù teramane.
E voi? Qual è la vostra specialità in cucina? Ditelo al Centro con foto e ricetta!