Il Pescara è già in vacanza, il Cittadella vince per 3-2

Bincazzurri travolti al Tombolato dai veneti che vincono e restano in B

CITTADELLA. Il Cittadella conquista sul campo la serie B, battendo il Pescara 3-1 al Tombolato, per la gioia dei tifosi granata. Succede tutto nel primo tempo. A trascinare i Veneti è Piovaccari, che apre le marcature al 24' su calcio di rigore. I biancazzurri si fanno sotto dopo due minuti, pareggiando con Giacomelli. Ma il centravanti del Cittadella si ripete al 28' e Di Roberto, al 34', porta il risultato sul 3-1. Inutile il gol di Verratti al 48' del secondo tempo.

CITTADELLA-PESCARA 3-2
CITTADELLA (4-4-2): Pierobon 6; Manucci 6, Gasparetto 6, Nocentini 6, Marchesan 6.5; Job 6, Musso 6.5, Carteri 6.5 (20'st Volpe sv), Di Roberto 6.5; Piovaccari 8 (42'st Nassi sv), Gabbiadini 7 (30'st De Gasperi sv).  In panchina: Villanova, Bellazzini, Gorini, Dalla Bona. Allenatore: Foscarini 7.
PESCARA (4-3-3): Bartoletti sv; Zanon 6, Mengoni 6 (12'st Perrotta 6), Sembroni 6, Petterini 6; Cascione 6, Verratti 7.5, Berardocco 6 (30'st Vitale sv); Sansovini sv (23'pt Cattenari 6), Maniero 6, Giacomelli 6.5. In panchina: Soddimo, Bonanni, Nicco, Bucchi.  Allenatore: Di Francesco 6.
ARBITRO: Doveri di Roma 7.
RETI: 24'pt Piovaccari (rig), 26'pt Giacomelli, 29'pt Piovaccari, 34'pt Di Roberto; 48'st Verratti.
NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori paganti 1.523 per un incasso di 2.496 euro (abbonati 1.662, quota 7.264). Espulso Bartoletti per aver interrotto una chiara occasione da gol. Angoli: 3-2 per il Pescara. Recupero: 1'; 2'.