Il Pescara in campo contro il Varese

Biancazzurri di nuovo in campo dopo la vittoria a Bari: all'Adriatico arriva il Varese

PESCARA. Il Pescara non si ferma: i ragazzi di Zeman battono, nella tredicesima giornata del campionato di serie B, anche il Varese di Maran per 3-1 (20' pt Sansovini, 29' pt De Luca, 23'st Kone, 26' st Sansovini) e si confermano sulla piazza d'onore alle spalle della capolista Torino. Davanti a oltre 16 mila spettatori la squadra è riuscita a vincere la sesta gara su sei dinanzi ai propri tifosi - la quinta consecutiva - confermando un attacco irresistibile con lo scatenato Sansovini a segno con una pregevole doppietta, che lo porta al vertice dei cannonieri della serie cadetta a quota nove reti.

GUARDA Le foto

A differenza delle precedenti gare, i biancazzurri hanno però sofferto, riuscendo a vincere solo nella seconda parte di gara, dopo avere rischiato anche di andare sotto. I lombardi, usciti a testa alta dall'Adriatico, hanno avuto però il demerito di non approfittare dei momenti di difficoltà accusati dai padroni di casa soprattutto nel primo tempo, quando nell'unica vera occasione creata, la squadra di Zeman al 20' è riuscita a passare in vantaggio. Quasi immediato il pari ospite firmato al 29' da De Luca. Scintille nella ripresa con i locali che rischiano di andare sotto, prima di segnare due gol in tre minuti, con il 2-1 di Kone al 23' e il tris firmato ancora da Sansovini al 26'.

PESCARA-VARESE
Pescara (4-3-3): Pinsoglio; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Kone, Verratti, Cascione; Sansovini, Maniero, Insigne. Allenatore: Zdenek Zeman.
Varese (4-4-2): Bressan, Cacciatore, Terlizzi, Troest, Grillo; Zecchin, Corti, Kurtic, Carrozza; Neto Pereira, De Luca. Allenatore: Rolando Maran.
Arbitro: Tommasi.