Il Pescara pareggia a Varese Una perla di Soddimo non basta

Un gran gol di Soddimo non basta ai biancazzurri per invertire la rotta e centrare la prima vittoria in campionato. Nella ripresa pareggia Ebagua e i ragazzi di Di Francesco rischiano anche di subire la seconda sconfitta consecutiva

L'obiettivo erano i tre punti, alla fine è arrivato il terzo pareggio di questo campionato. Il Pescara pareggia 1-1 a Varese e rimanda ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria della stagione. Soddimo al 18' del primo tempo regala un sorriso e un'iniezione di fiducia importante ai biancazzurri, ma Ebagua, al 24' della ripresa ristabilisce la parità. Con il punto conquistato il Varese raggiunge a quota 6 Portogruaro, Crotone ed Empoli. Il Pescara, invece, sale a tre.

Il gol di Soddimo arriva in un primo tempo giocato bene dal Delfino che conferma quanto di buono visto nelle precedenti partite. La squadra è ben organizzata in campo e mai rinunciataria. I ragazzi di Di Francesco sono tonici, fanno pressing alto e non lasciano giocare il Varese. Poi, al 18', l'esterno, schierato da Di Francesco sulla trequarti, riceve in area un cross da sinistra e in mezza rovesciata batte Moreau di sinistro.

L'obiettivo dichiarato alla vigilia era invertire la rotta con un blitz allo stadio Ossola di Varese. E l'impresa sembrava più vicina  grazie al buon primo tempo e al vantaggio. Nella ripresa poi, all'11', Sansovini su punizione impegna il portiere di casa in un difficile intervento.

Ma il Varese cresce col passare dei minuti e trova il pari al 24' con un gol fantatico di Ebagua che batte Pinna in rovesciata. Al 30' il colpo di scena: guasto all'impianto di illuminazione dello stadio e partita sospesa per 7 minuti. Poi la gara riprende, il Varese continua a spingere, soprattutto con Ebagua, e colpisce anche un palo. Al 49', infine, Pinna si supera su Buzzegoli ed evita ai biancazzurri la sconfitta.