Il Pescara pareggia a Vicenza Al Menti è 2-2, addio play off

Biancazzurri ripresi dai veneti nel finale. Solo la matematica non condanna il Pescara, ma deve recuperare 4 punti in due partite

VICENZA. Fine del sogno play off per i biancazzurri. La matematica lascia ancora una speranza al Pescara, ma la zona spareggi dista 4 punti e le partite a disposizione sono solo due. Dopo il ko col Livorno, a chiudere la pratica è stato il pari col Vicenza di oggi. La gara del Menti finisce 2-2, un pareggio che alla squadra di Di Francesco non serve a niente e che lascia altri rimpianti: i veneti hanno segnato il pari l 48' della ripresa.

La possibilità di conquistare i play off è sfumata solo all'ultimo di una gara che il Pescara era stato capace di rimontare prima e passare in vantaggio dopo. Dopo un primo tempo con poche emozioni, la gara si è infiammata nella ripresa. I primi a segnare sono i veneti: al 2' minuto Abbruscato batte Pinna di testa.

A rimettere in gara la squadra di Di Francesco ci pensa Olivi che al 28', su assist di Giacomelli, segna di testa con la complicità del portiere Russo. Quattro minuti dopo arriva il gol del vantaggio con Sansovini che, sempre di testa e sempre su assist di Giacomelli, segna il gol del vantaggio. Ma nel recupero, al 48', arriva la doccia fredda: fallo di Pinna (espulso), rigore e Arma segna il gol del pari. Un finale amaro che fa andare su tutte le furie Di Francesco, anche lui espulso per proteste.

VICENZA-PESCARA 2-2 (Abbruscato 2' st, Olivi 28' st, Sansovini 32' st, Arma 48' st)
Vicenza (3-5-2): Russo; Schiavi (Minieri 31' pt), Zanchi (Arma 38' st), Martinelli; Mustacchio, Rigoni (Botta 14' st), Morosini, Paro, Di Matteo; Abbruscato, Tulli Allenatore Maran
Pescara (4-4-2): Pinna; Zanon, Mengoni (Giacomelli 28' st), Olivi, Petterini; Gessa, Tognozzi, Verratti, Bonanni (Bucchi 14' st); Cascione, Sansovini (Diamoutene 39' st). Allenatore Di Francesco
Arbitro: Candussio di Cervignano del Friuli
Note: ammoniti Minieri, Zanchi, Mengoni, Martinelli e Abbruscato; espulsi Pinna e Di Francesco