Il Pescara perde ad Ascoli, fallito l'aggancio ai play off

Il derby dell'Adriatico va ai marchiggiani che, con il gol di Romeo al 26' della ripresa, bissano al Del Duca il successo dell'andata. Finale incandescente con un espulso per parte

ASCOLI PICENO. Allo stadio "Del Duca" di Ascoli Piceno, nell'anticipo della quindicesima giornata di ritorno del campionato di serie B, l'Ascoli supera 1-0 il Pescara. Per i bianconeri marchigiani di Castori rete decisiva al 26'' della ripresa con il preciso colpo di testa di Romeo. Al 6' del primo tempo l'arbitro aveva concesso un rigore all'Ascoli calciato da Feczesin e respinto dal portiere del Pescara Pinna. Al 47' espulso Giorgi per fallo di reazione e al 48' cartellino rosso Ganci per gioco scorretto. In classifica l'Ascoli sale a quota 40 punti e aggancia il Cittadella. Per il Pescara quattordicesima sconfitta stagionale.

ASCOLI-PESCARA 1-0
Ascoli (4-5-1): Guarna; Gazzola, Faisca, Marino, Calderoni; Cristiano (7'st Romeo), Moretti (20'st Antonio), Pederzoli, Di Donato, Giorgi; Feczesin (33' Micolucci sv). In panchina: Lenzi, Capogrosso, Margarita, Uliano. Allenatore: Castori
Pescara (4-4-2): Pinna; Zanon, Diamoutene, Mengoni, Capuano; Gessa, Ariatti, Verratti, Bonanni (15'st Nicco); Bucchi, Sansovini (10'st Ganci). In panchina: Bartoletti; Petterini, Del Prete, Sembroni, Maniero. Allenatore: Di Francesco
Arbitro: Baracani di Firenze
Rete: 30'st Romeo
Note: giornata soleggiata. Spettatori 7mila circa: 2.491 paganti, 4.555 abbonati. Espulsi al 46'st Giorgi per fallo di reazione e al 48'st Ganci per intervento falloso. Ammoniti: Zanon, Gazzola, Bucchi, Romeo, Di Donato, Gessa. Al 7'pt Pinna para un rigore a Feczesin. Angoli: 6-5 per il Pescara. Recupero: 2'; 6'.