FINAL EIGHT

Il Pescara sogna l'impresa, l'AcquaeSapone crolla

Calcio a 5. A Tolentino i biancazzurri conquistano l'accesso in semifinale e affronteranno il Kaos. Si ferma, invece, l'avventura dell'AcquaeSapone battuta 6-3

TOLENTINO. Al PalaChierici di Tolentino si è aperta la Final Eight di Calcio a 5 che domenica porterà all'assegnazione della Coppa Italia. Nel primo quarto di finale il Pescara ha battuto Imola dopo i calci di rigore conquistando l'accesso alle semifinali. Una partita tirata: la gara era finita 1-1 (vantaggio biancazzurro firmato da Rosa e pareggio nella ripresa di Deilton). Poi dal dischetto hanno prevalso gli uomini di Fulvio Colini. Per i tiri dal dischetto, come al solito, i Delfini si sono affidati a Pietrangelo che ha sostituito Capuozzo: dopo l’errore di Borges, il giovane portiere ha respinto il tiro di Fabinho e ha regalato la qualificazione ai biancazzurri.

Alle 15,30, poi, è scesa in campo l'Acquaesapone contro il Kaos. In un primo tempo spettacolare e ricco di colpi di scena, i segnali non erano stati certo favorevoli all’AcquaeSapone Unigross. In dieci minuti, la squadra di Ricci ha subito due gol dal Kaos ma soprattutto ha perso capitan Murilo e il bomber De Oliveira per infortunio. Forfait che si è aggiunto alle condizioni precarie di Lima, rimasto in dubbio fino al riscaldamento per una sindrome influenzale. La gara è finita 6-3 a favore degli emiliani: la corsa nerazzurra iniziata mesi fa con l’avvento di Ricci in panchina (18 risultati utili), si è conclusa ai quarti.

In semifinale di Coppa Italia va così il Kaos che affronterà proprio il Pescara. Niente derby pescarese per stavolta. La gara Pescara-Kaos si giocherà sabato alle 18,30 al Pala Giovanni Paolo II di Pescara. Gli altri due quarti di finale, Napoli-Cogianco e Luparense-Latina si giocano stasera. Domenica alle 17, sempre al Pala Giovanni Paolo II, la finale