Montesilvano, corsi di cucina per pasta e pizze senza glutine

MONTESILVANO. L'Aic (Associazione italiana celiachia) Abruzzo onlus, in collaborazione con Molino Pietro Rivetti, ha organizzato per il week end dei corsi di cucina con lo scopo di insegnare tecniche...

MONTESILVANO. L'Aic (Associazione italiana celiachia) Abruzzo onlus, in collaborazione con Molino Pietro Rivetti, ha organizzato per il week end dei corsi di cucina con lo scopo di insegnare tecniche di lavorazione, manipolazione e cottura di prodotti privi di glutine. I partecipanti possono realizzare in prima persona sotto la guida di un esperto professionista, gustose ricette senza glutine. Verranno preparati impasti per pizza, pane, pasta all'uovo, biscotti, torte. I primi appuntamenti si sono svolti ieri, alle 9, a Valvomano, alla pizzeria dei Poemi e alle 15, al ristorante Inclusive caffè di Giulianova. Oggi, invece, l’iniziativa si svolgerà, alle 9, a Montesilvano, al ristorante pizzeria Zelig.