Pescara avanti contro il Crotone Bucchi sigla di testa l'1-0

PESCARA. Al 17' minuto del primo tempo è Bucchi a sbloccare il risultato tra Pescara e Crotone nel match che si sta giocando allo Stadio Adriatico. L'attaccante, arrivato a gennaio, ha segnato di testa il suo primo gol con la maglia biancazzurra

COSI' IN CAMPO

La novità dell'ultimìora in casa Pescara è che Mengoni ha vinto il ballottaggio con Olivi e giocherà dall'inizio al centro della difesa.

PESCARA Pinna, Del Prete, Mengoni, Diamoutene, Petterini, Gessa, Ariatti, Verratti, Bonanni, Soddimo, Bucchi

CROTONE Belec, Eramo, Abruzzese, Vinetot, Viviani, Correia, Cutolo, Curiale, Mazzotta, De Giorgio, Galardo

Precedenti. All'Adriatico l'ultima volta con il Crotone vinse il Pescara 1-0 (gol di Turchi), mentre i precedenti totali sono 42: 17 vittorie per il Pescara, 10 pareggi e 15 sconfitte.