Pugilato, Di Russo si aggiudica il Guanto d’Oro 2014

Il pescarese batte Vincenzo Bevilacqua e vince il prestigioso Trofeo

PESCARA. Un girone di altissimo livello quello dei 69 kg Elite, categoria di appartenenza del pescarese Alfonso Di Russo. Nel girone si leggevano i nomi dei più titolati pugili del panorama nazionale. Di Russo, accompagnato all'angolo dal suo storico tecnico Simone Di Marco, batte con grande maestria, ai quarti di finale, il bronzo europeo Youth Vincenzo Scannapieco, campano della Pugilistica Metropolis; in semifinale trova e supera Mirko Natalizi, esperto ed impegnativo atleta de Il Gladiatore di Ostia. La finale è la stessa del Guanto d'Oro 2013, Di Russo trova il romano Vincenzo Bevilacqua, coriaceo e solido pugile della Phoenix e ripete un'ottima prova che gli offre per il secondo anno consecutivo la vittoria del prestigioso Trofeo del Guanto d'Oro d'Italia e lo sigilla nuovamente come titolare 69 kg della Nazionale Azzurra Elite. Di Russo è, infatti, in preparazione per i Campionati dell'Unione Europea del prossimo agosto, e punta di categoria per la prossima stagione delle World Serious of Boxing nell'Italia Thunder, campionato mondiale a squadre.