Storia di un Sapore

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Una fredda giornata passata nelle campagne con la boggia piena di selvaggina, tempo buio.

Rientro nel casolare, ed accendendo il camino che riscalda con fare armonioso, il tutto in preparazione di una fantastico arrosto di selvaggina accompagnato da un contorno sublime di funghi alla cacciatora, del pane arrossato sul fuoco scoppiettante che emana familiarità.

Al mangiare si aggiunge la sete che richiama un buon bicchiere di vino,se non un fantastico Rosso Montepulciano d'Abruzzo,proveniente da terreni di uno speciale impasto alluvionale e di microclima favorito dalla vicinanza del Gran Sasso, mitigato dalle brezze marine, permettono ai vigneti di esprimersi al meglio,raccolta manualmente in tempi differenti e con selezioni delle migliori uve.

Dal colore rosso rubino intenso con riflessi granato ed un odore persistente e dal gusto morbido e strutturato cercando l'eleganza piu' della robustezza, sazia anche uno dei piu' assidui bevitori, per poi alla fine star seduti d'innanzi ad un cosi bel fuoco leggendo un buon libro ed assaporando quel bel bicchiere di vino.

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