Un grande Pescara vince a Siena 1-3 Lanciano pari all'ultimo respiro col Palermo: 1-1

Buona ed attenta prestazione con doppio vantaggio pescarese, prima con Ragusa (21') dal limite dell'area su servizio di Maniero, e poi con Politano (21') con un tiro da fuori area sul primo palo di Lamanna. Il duplice svantaggio scuote il Siena che riduce le distanze con Giacomazzi (30') su mischia in area a seguito di azione di calcio d'angolo, e cresce nella pericolosità. Al 42' Belardi salva su punizione di Schiavone. Al 10' della ripresa Maniero in spaccata porta a tre le reti dei pescaresi ; il Siena prova a spingere ma con poca concretezza. Marino al 33' fa esordire  Sforzini (per Maniero) e poi manda in campo anche Mascara per Politano (33').  Il vantaggio viene gestito adeguatamente fino alla fine, e procura la meritata vittoria che allunga la striscia positiva della formazione pescarese

Colpo di scena al Biondi di Lanciano dove il Palermo passa all’inizio della ripresa con Belotti, ma subisce il pari dei padroni di casa con Turchi, entrato in campo da poco, sullo scadere del tempo