Una (sola) volta alla Locanda Manthone' e al Flajano nella Pescara Vecchia

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Devo dire che a casa mia si mangia abbastanza bene e anche (raramente però) a casa di amici e parenti; però il ristorante o, anche, la pizzeria, è cosa diversa; conta, poi, il posto, l'ubicazione nella via, l'interno, il servizio. Tornato, diversi anni fa, dalla Toscana, e messomi a insegnare, pensavo di poter usufruire della buona cucina abruzzese in un buon ristorante tipico! Purtroppo mi è capitato una sola volta nella Pescara Vecchia alla Locanda Manthonè e al Flajano. Chissà perché non e' stato possibile ripetere la bella esperienza culinaria! Forse dovevo vincere di più alle scommesse! Ma chi aveva mai mangiato un arrosto col sale rosso delle HawaJ? O un carpaccio speciale, anche per antipasto?! Anche l'agnello bollito mica male! E il contorno con erbette odorose come la rucola…E che dire del buon vino delle nostre colline! Ottimo il Montepulciano doc del pescarese e ancora di più, il pecorino del chietino! Spero di ritornarci, magari in due, e potermi permettere di offrire la cena.

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