automobilismo

Caldarelli sul podio a Suzuka

PESCARA. Andrea Caldarelli ha conquistato il suo primo podio nell’edizione 2012 del Super GT giapponese. Il ventiduenne pescarese, in coppia con Yuji Kunimoto ha ottenuto il secondo posto al termine...

PESCARA. Andrea Caldarelli ha conquistato il suo primo podio nell’edizione 2012 del Super GT giapponese. Il ventiduenne pescarese, in coppia con Yuji Kunimoto ha ottenuto il secondo posto al termine di una delle gare più dure ed impegnative della stagione: la 1000 Km di Suzuka. Una corsa che vale una stagione per l’impegno che necessita. Dopo il sesto posto di Sugo il mese scorso, Caldarelli aveva ottenuto anche il miglior tempo nei test del Fuji, che avevano dato al team KeePer Kraft l’idea di quello che sarebbe stato il potenziale sulla storica pista nipponica. Nei tre stint di guida che ha portato a termine ha sempre lasciato la vettura al compagno in seconda posizione, se non addirittura nel secondo turno, quando ha conquistato per la prima volta la leadership. «Ho lasciato l’Europa e non è stato facile», ha detto Caldarelli a fine gara, «ma penso che questo risultato in parte mi ripaghi dell’impegno. Non considero questo un punto di arrivo, ma anzi la partenza per un’avventura che si sta dimostrando sempre più divertente e competitiva».