gasperini: primo tempo dominato

Chievo-Atalanta, pari siglato Var Gomez di rigore a 5’ dalla fine

VERONA. Un pari frutto della Var. La cosiddetta moviola in campo è l’assoluta protagonista di Chievo-Atalanta, che termina 1-1 dopo il ricorso alla tecnologia invocato con assiduità da Mariani. È...

VERONA. Un pari frutto della Var. La cosiddetta moviola in campo è l’assoluta protagonista di Chievo-Atalanta, che termina 1-1 dopo il ricorso alla tecnologia invocato con assiduità da Mariani. È infatti la Var ad assegnare a 5’ dalla fine il rigore con cui Gomez pareggia la rete di Bastien, ed era stato sempre la Var, nel primo tempo, a far tornare l’arbitro di Aprilia su due decisioni “pesanti”, un altro penalty e un gol in favore degli orobici. «Contro un Chievo determinato, che voleva riscattare l’ultima sconfitta, arrivare dopo pochissimi giorni dalla serata magica di giovedì poteva essere più difficile, ma i ragazzi sono stati bravi: hanno cercato di vincere anche nel finale», il commento di Gian Piero Gasperini, «abbiamo dominato il primo tempo».