PESCARA

Europei Master, Italo Giancaterina è la prima medaglia abruzzese

Il tesserato dell'Atletica Vomano conquista il bronzo nei 10mila metri

A inaugurare in pista, con un piazzamento da podio, i Campionati Europei Master a Montesilvano al campo Mastrangelo, non poteva che essere un atleta della blasonata squadra abruzzese dell’Atletica Vomano.

Italo Giancaterina conquista la medaglia di bronzo nei 10.000 metri M 35, con il tempo di 31’06”96, che è anche il suo primato personale migliorato di quasi 23 secondi. Una gara di alto livello agonistico, con soli italiani iscritti, che ha visto Giancaterina competere anche per la vittoria. Ha vinto Nicholas De Nicolò in 30’59”52, secondo Marco Montorio 31’04”66”.

"La medaglia conquistata da Giancaterina sulla pista di Montesilvano dove tanti bambini e ragazzi vengono orientati e avviati all’attività motoria e sportiva dal Centro Coni dell’Atletica Vomano vale doppio”, commenta soddisfatto il direttore tecnico della squadra abruzzese Gabriele Di Giuseppe.