La Dae Myung Academy brilla a pesaro

I teramani Cordone e Gatti stelle degli assoluti di taekwondo

TERAMO. Grande soddisfazione per due giovani atleti teramani. Andrea Cordone (11 anni) e Daniela Gatti (14), cadetti della Dae Myung Academy Teramo, hanno vinto ben 5 medaglie d'oro al campionato...

TERAMO. Grande soddisfazione per due giovani atleti teramani. Andrea Cordone (11 anni) e Daniela Gatti (14), cadetti della Dae Myung Academy Teramo, hanno vinto ben 5 medaglie d'oro al campionato nazionale di taekwondo che si è svolto a Pesaro lo scorso fine settimana. Circa 400 il numero degli iscritti alla competizione. Andrea Cordone e Daniela Gatti sono riusciti ad aggiudicarsi il primo posto nelle eliminatorie della categoria di forma singola, per poi ottenere il podio più alto nella finale. Identico il risultato per la categoria di forma sincronizzata, che ha visto i due giovani vincere con un netto distacco rispetto ai secondi, aggiudicandosi in questo modo il poker di medaglie d'oro nella prima giornata di gare. Domenica è stato il giorno della quinta medaglia nei combattimenti, dove Cordone ha primeggiato sui due cadetti avversari della sua categoria, vincendo già al primo round entrambi gli incontri con punteggi fantastici (24-4 e 12-0). Le medaglie vinte a Pesaro rappresentano un risultato di prestigio per la Dae Myung Academy Teramo. La scuola di arti marziali ha chiuso in bellezza il 2016 e si prepara ad un nuovo anno ricco di campionati e stage. (g.l.)