tennis

Il circolo Tortoreto secondo nel campionato Ladies 50

TORTORETO. Solo al doppio decisivo la squadra Ladies 50 del Circolo Tennis Tortoreto, cede a Prato conquistando per il secondo anno consecutivo la piazza d'onore nel campionato Italiano di categoria....

TORTORETO. Solo al doppio decisivo la squadra Ladies 50 del Circolo Tennis Tortoreto, cede a Prato conquistando per il secondo anno consecutivo la piazza d'onore nel campionato Italiano di categoria. Dopo aver superato nella fase Regionale le Atlete del Circolo Teramo, le atlete abruzzesi prevalevano nella fase Interregionale su Biella. All'appuntamento con il girone finale a 4 squadre che si è disputato a Tortoreto erano presenti oltre alle padrone di casa il , Circolo Albinea, il CT Prato e i Canottieri Milano. Tortoreto nelle prime 2 giornate prevaleva sempre per 2 a 1 su Albinea di Reggio Emilia e Milano e quindi nell'ultima giornata affrontava il Prato. Uno a uno dopo i singolari poi la squadra di Prato (che schierava ben tre giocatrici della Nazionale Italiana,Ciardi,Tortorella, Ippoliti) vinceva anche il doppio.La squadra di Tortoreto era composta da Simonetta Bozzano (imbattuta in tutti i singolari e migliore giocatrice del girone finale) Maria Ida Robuffo Vjera Vuckovic e dal Capitano Riccardo Mannelli.