CALCIO / SERIE D

Il derby d'Abruzzo va al Notaresco, Avezzano battuto 1-2

L'Aquila vince a Senigallia, il Chieti pareggia in 10 a Sora

Il derby d'Abruzzo va al Notaresco, allo stadio dei Marsi i padroni di casa dell'Avezzano masticano amaro. La partita finisce 1-2 con il Notaresco in vantaggio con Ranieri nel primo tempo. L'Avezzano pareggia allo scadere del primo tempo con il rigore di Ortolini ma poi all'inizio del secondo tempo la rete della vittoria è di Scipioni.

L'Aquila vince a Senigallia contro la Vigor con i gol di di Galesio e Sarritzu. Il Chieti pareggia in 10 a Sora. Con la spinta di 300 tifosi al seguito, su un campo storicamente difficile per i teatini, la squadra di Chianese torna a casa con un punto. Nel primo tempo c’è l’espulsione del portiere Serra. Il sostituto Antignani, appena entrato, non lo fa rimpiangere parando subito un rigore.