Vergani al centro dell'attacco biancazzurro

CALCIO / SERIE C

Il Pescara sbatte anche contro il Rimini: finisce 1-1

All'Adriatico solo un pareggio per la squadra di Zeman, che va avanti con Milani e si fa riprendere da Morra: i primi posti si allontanano

PESCARA. Il Pescara sbatte anche contro il Rimini: finisce 1 a 1 all'Adriatico. Accade tutto nel primo tempo. Segna Milani dopo 3', Morra trova il pari su punizione, aiutato da una deviaizone. Le scelte a sorpresa di Zeman non pagano: formazione ribaltata rispetto alle previsioni della vigilia, con Pellacani in difesa al posto dello squalificato Mesik. In mediana, prima da titolare per Luca Mora al posto del Nazionale Tunjov.

leggi anche: Il Pescara contro il Rimini dell'ex Di Battista per riprendere la marcia / VIDEO All'Adriatico posticipo della 13a giornata. Zeman pensa a Vergani dal 1', Di Pasquale per Mesik in difesa

Pronti via biancazzurri in vantaggio: al 3', alla prima occasione, il rasoterra di Milani sorprende Colombi: 1-0. Il Rimini, però, reagisce e trova il pareggio al 35'. Fallo di Pellacani al limite dell’area, calcia Morra per il Rimini: palla deviata da un difensore biancazzurro e Plizzari spiazzato. E’ 1-1.

Nel secondo tempo romagnoli tutti chiusi nella loro metà campo, ma il Pescara non riesce a trovare il gol della vittoria. Due le occasioni clamorose capitate a Merola: un palo di testa e una rovesciata nel recupero fuori di pochissimo.

Dopo tre ko di fila, arriva solo un punticino. E i primi posti della classifica si allontanano.

PESCARA - RIMINI 1-1

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani (32′ s.t. Pierno), Brosco, Pellacani, Milani; Aloi, Squizzato (1′ s.t. De Marco), Mora (32′ s.t. Dagasso); Merola, Vergani, Accornero (1′ s.t. Cangiano). A disp. Ciocci, Barretta, Di Pasqual, Masala, Manu, Staver, Moruzzi, Cuppone, Tommasini, Franchini. All. Zeman.

RIMINI (4-3-3) Colombi; Lepri, Pietrangeli, Gorelli, Semeraro (22′ s.t. Stanga); Megelaitis (15′ s.t. Delcarro), Langella, Lombardi (1′ s.t. Leoncini); Lamesta, Morra (22′ s.t. Selvini), Cernigoi (12′ s.t. Capanni). A disp. Colombo, Marchesi, Bouabre, Ubaldi, Iacoponi, Rosini. All. Troise.

ARBITRO: Diop di Treviglio.

RETI: 3′ p.t. Milani (P), 35′ p.t. Morra (R).

NOTE: spettatori paganti 2.245, abbonati 1.639 (totale 3.884), incasso 29.150 euro; ammoniti Megelaitis (R), Aloi (P), Lombardi (R); angoli 2-1; recupero 1′ p.t., 6′ s.t.