CALCIO / SERIE C

Il Pescara spezza l’incantesimo: batte la Virtus Entella (1-2) e ritrova il successo dopo 40 giorni

Cuppone e Franchini decidono la partita al Comunale di Chiavari, la vittoria mancava dal 22 ottobre

PESCARA. Il Pescara ritrova il successo dopo 40 giorni di digiuno in campionato. Il gol decisivo al 90' con Franchini, al primo centro stagionale in biancazzurro, che spezza l'incantesimo: ultima vittoria a Lucca lo scorso 22 ottobre. Biancazzurri avanti con Cuppone nel primo tempo, poi nel finale di gara il pari dei liguri e il guizzo del centrocampista prima del recupero, che fa esplodere la festa nel settore dei tifosi biancazzurri, poco meno di un centinaio. Nel recupero, Zeman toglie un attaccante e chiude con la difesa a cinque inserendo Brosco, evento rarissimo nella storia del boemo.

Partita iniziata.

21' p.t. GOL PESCARA! Cuppone fulmina il portiere su assist di Merola, che fa da sponda sul lancio illuminante di Accornero.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

40' s.t. GOL ENTELLA! Angolo di Clemenza, Corbari di testa svetta nell'area e fulmina Plizzari.

45' s.t. GOL PESCARA! Masala assist per Franchini, che buca De Lucia e corre verso i tifosi biancazzurri: 1-2

VIRTUS ENTELLA - PESCARA 1-2

VIRTUS ENTELLA (3-5-2) De Lucia; Manzi, Bonini, Parodi; Tomaselli (dal 15' s.t. Meazzi), Corbari, Petermann, Mosti (dal 15' s.t. Tascone), Di Mario (dal 37' s.t. Zappella); Zamparo (dal 31' s.t. Clemenza), Faggioli (dal 37' s.t. Embalo). A disp. Siaulys, Paroni, Cecchini Muller, Kontek, Sadiki,  Lipani, Reali, Banfi, Lancini. All. Gallo.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani, Mesik, Milani; Aloi, Squizzato (dal 18' s.t. Tunjov), De Marco (dal 18' s.t. Franchini); Merola (50' s.t. Brosco), Cuppone (dal 37' s.t. Masala), Accornero (dal 18' s.t. Cangiano). A disp. Barretta, Pierno, Staver, Di Pasquale, Moruzzi, Dagasso, Manu, Vergani, Tommasini. All. Zeman.

ARBITRO: Virgilio di Trapani.

RETI: 21' p.t. Cuppone (P); 40' s.t. Corbari (E), 45' s.t. Franchini (P)

NOTE: ammoniti Squizzato (P), De Marco (P), Franchini (P); angoli 5-3, recupero 7' s.t.