CALCIO / SERIE C

Il Pescara sprofonda a Gubbio: 4-0

Squadre in campo alle 20,45, partita trasmessa in diretta su Rete8 con ampio prepartita a partire dalle 19,45. Umbri in vantaggio all'intervallo, poi tre gol in 25' nella ripresa.

PESCARA. Il Pescara di Zeman sprofonda a Gubbio. Finisce 4 a 0 per la squadra di Braglia. Si ferma a tre successi consecutivi la mini serie positiva dei biancazzurri, che vengono scavalcati dagli umbri.

leggi anche: Pescara domani a Gubbio, trasferta in diretta su Rete8 Zeman: “Ogni tanto sparisco ma sono tornato e sto meglio. Di Pasquale e Franchini sono da valutare. Cangiano sta bene"

La partita viene trasmessa in diretta tv su Rete8 con ampio prepartita a partire dalle 19,45. Zeman, che oggi torna in panchina dopo l'influenza che gli ha fatto saltare l'ultimo turno. Cangiano in panchina. Per rivedere in campo Accornero e Vergani bisognerà attendere ancora. Plizzari para un rigore alla mezzora. Al 39′ p.t. il gol del Gubbio:Corsinelli sblocca la partita, diagonale del terzino destro del Gubbio imparabile per Plizzari. Decisiva la sfortunata deviazione di Meazzi che favorisce l’inserimento di Corsinelli.

Fine primo tempo.

Inizio secondo tempo.

Al 7' Corsinelli lancia Desogus, che di prima tocca il pallone e scavalca Plizzari in uscita. Gol dell'ex per il 2-0 umbro. Terzo gol al 17': Desogus pesca Udoh che s’inserisce in area, brucia Pierno e fulmina Plizzari per il 3  a 0 degli umbri. Udoh si ripete dopo aver segnato anche all’andata. Da un corner nasce il poker al 23': Tozzuolo salta più alto di tutti in area, Plizzari riesce solo a toccare il pallone ma non ad evitare il gol.

GUBBIO – PESCARA 4-0

GUBBIO (4-3-1-2) Greco; Corsinelli, Tozzuolo, Pirrello, Mercadante; Mercati, Casolari, Bumbu; Desogus; Spina, Udoh. A disp. Vettorel, Calabrese, Morelli, Signorini, Dimarco, Brambilla, Rosaia, Gnazale, Guerrini, Chierico. All. Braglia.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno, Brosco, Di Pasquale, Milani (1' s.t. Moruzzi); De Marco, Dagasso, Meazzi; Merola, Cuppone, Capone (1' s.t. Cangiano). A disp. Gasparini, Floriani, Mesik, Pellacani, Staver, Aloi, Tunjov, Squizzato, Franchini, Masala, Sasanelli.  All. Zeman.

ARBITRO: Caldera di Como.

RETI: 39′ p.t. Corsinelli (G); 7' s.t. Desogus (G), 17' s.t. Udoh (G), 23' s.t. Tozzuolo (G).