CALCIO / SERIE C

Il Pineto porta a casa un punto: 0-0 contro l'Entella

Dopo due sconfitte consecutive, al comunale di Chiavari i biancazzurri di Amaolo interrompono la serie negativa con un pareggio importante

Pareggio a reti inviolate per il Pineto in casa dell'Entella. I biancazzurri di Amaolo interrompono la serie negativa, dopo due sconfitte consecutive e con uno 0-0 porta a casa un punto prezioso.

Al comunale di Chiavari partita equilibrata, con poche emozioni. I biancazzurri partono bene ma non trovano la via del gol. Il capocannoniere biancazzurro Volpicelli, già diffidato, rimedia un cartellino giallo: salterà l'incontro con l’Ancona di domenica prossima.

Nella ripresa sono i liguri a partire aggressivi, ma anche per loro niente reti. Al 75′ l'occasione è però per i biancazzurri: cross di Evangelisti per Njambe, di testa però l’attaccante non centra lo specchio della porta, tutto solo davanti al portiere De Lucia.

leggi anche: Il Pineto in cerca di riscatto pronto per l'Entella Dopo le due sconfitte contro Torres e Gubbio, la squadra di Amaolo parte alla volta della Liguria. Domani, domenica 14 gennaio, in campo alle 14