L'esultanza di De Grazia dopo la prima rete al Ravenna (foto Luciano Adriani)

Serie C

Il Teramo attacca e vince: 3-2 al Ravenna

Prima vittoria casalinga del Diavolo con dominio totale del primo tempo. A rete De Grazia, Speranza e Foggia

Il Teramo agguanta la sua prima vittoria al Bonolis sconfiggendo un mai domo Ravenna per 3-2. L'undici di Asta ha mostrato fin dal primo minuto di voler far suo il risultato e dopo un paio di occasioni buone al 22' è andato a rete con De Grazia. Cinque minuti dopo il pareggio del Ravenna, con rete segnata dal giovanissimo attaccante senegalese Falou Samb. Ma comunque è sempre il Teramo a mantenere il gioco, e otto minuti dopo, al 35', arriva la rete del vantaggio siglata da Speranza. Si va negli spogliatoi con il risultato di 2-1. Secondo tempo sempre aggressivo per il Diavolo, mentre i ravvenati sono costretti a bloccare fallosamente gli attaccanti mietendo una serie di ammonizioni. Al 75' è Foggia a segnare la terza rete per i biancorossi. La partita sembra finita, ma all'88' è De Sena a riaprire la partita. 3-2 palla al centro, ma i tre minuti di recupero non sono sufficienti al Ravenna per tentare la rimonta. Il Teramo conquista tre punti e sale in classifica a 4. Applausi e sorrisi al Bonolis.