Serie C: il posticipo

Il Teramo si piega alla Samb

I biancorossi di Asta si arrendono a un tiro ravvicinato dopo una mischia e a un rigore al 97'. I marchigiani agganciano il terzo posto, gli abruzzesi restano dietro

TERAMO. Il Teramo si piega alla Sambenedettese nel posticipo della 16esima giornata di serie C. Dopo un primo tempo concluso sulla 0-0 e con poche emozioni, decidono gli episodi nella ripresa. Il primo gol di Bove al 53' con un tiro ravvicinato dopo una mischia e il secondo su rigore al 7' di recupero con Miracoli dal dischetto. Circa tremila gli spettatori presenti dei quali 900 tifosi ospiti. Grazie ai tre punti la Samb aggancia il terzo posto in classifica, mentre i biancorossi di Asta  restano nella parte bassa della classifica.