tim cup

Juve Stabia corsaro segna due reti al Lanciano

Al 22' danze aperte al Biondi con la rete di Gomez, nell'ultimo minuto di recupero del secondo tempo raddoppia Gatto

LANCIANO. Una Virtus Lanciano ancora in fase di assemblaggio ha affrontato stasera la Juve Stabia per il secondo turno di Coppa Italia. La prova è stata mediocre, con due gol incassati per tempo (autori Gomez al 22' e Gatto durante il recupero del secondo tempo.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

VIRTUS LANCIANO: Aridità; Di Filippo, Aquilanti, Amenta, Mammarella, Vastola (16' st Crecco), Bacinovic, Di Cecco; Lanini, Fofana (9' st Padovan), Di Francesco, (34' st Turchi). A DISPOSIZIONE: Casadei, Boldor, Nunzella, Penna, Paghera, Iemmello, De Silvestro, Rozzi, Di Benedetto ALLENATORE: Roberto D'Aversa.

JUVE STABIA: Russo; Cancellotti, Liotti, Polák, Contessa; Nicastro, Carrotta, Maiorano, Arcidiacono; Gomez (34' st Vella) Gatto. A DISPOSIZIONE: Mennella, Mileto, Crillo, Buondonno, Pagano, Padovano, Palma, Caserta ALLENATORE: Salvatore Ciullo.

RETI: 22' pt Gomez; 48' st Gatto. ARBITRO: Di Paolo di Avezzano (Disalvo-Lanotte) NOTE: ammoniti Mammarella, Bacinovic, Cancellotti, Russo, Carrotta; angoli 6-2; recupero 1' pt 3' st; spettatori 1.466 di cui 49 ospiti