Il portiere dell'Under 21 Alessandro Sorrentino

CALCIO

L'Under 21 a Castel di Sangro, scalpita l'abruzzese Sorrentino

Azzurrini in amichevole contro il Giappone, l’ex portiere del Pescara (originario di Mozzagrogna) potrebbe giocare nel secondo tempo

Da Pescara a Castel di Sangro, dall'Inghilterra al Giappone. Dopo la sconfitta di giovedì scorso, per la Nazionale Under 21 oggi allo stadio Teofilo Patini (ore 15.30, diretta RaiSport) c'è un'altra tappa di avvicinamento alla fase finale dell'Europeo in programma il prossimo anno. Il tecnico Paolo Nicolato vuole vedere dagli azzurrini ulteriori progressi rispetto a quelli già mostrati contro gli inglesi. "La partita l'abbiamo persa meritatamente perché abbiamo commesso due errori talmente gravi in apertura che è difficile pensare di vincere una gara così - spiega -. Ma tutte le statistiche, tranne quella sulla percentuale di tiri in porta rispetto a quelli totali, premiano la nostra prestazione, che mi ha soddisfatto molto e non va nascosta dal risultato".

leggi anche: La Nazionale dell'Under 21 scesa in campo a Pescara L'Under 21 ko all'Adriatico davanti a 2.800 spettatori A Pescara gli azzurrini sconfitti 2-0 dall'Inghilterra che segna due gol nei primi sei minuti. Lunedì nuova amichevole a Castel di Sangro con il Giappone

Contro il Giappone potrebbe giocare qualche minuto Alessandro Sorrentino, portiere di Mozzagrogna cresciuto nel Pescara e adesso in forza al Monza. Non sarà disponibile il centrocampista della Juventus Fabio Miretti, che ha lasciato il ritiro a causa di un trauma alla caviglia