serie b

Lanciano Trapani 0-3, esonerato l'allenatore D'Aversa

I Maio scaricano il tecnico, che verrà sostituito da Maragliulo, allenatore della Primavera. La squadra siciliana era passata in vantaggio al 30' del primo tempo con una rete di Scognamiglio, poi il raddoppio al 62' con Citro e un minuto dopo il gol di Pagliarulo. Zona salvezza sempre più lontana

LANCIANO. Una Virtus apparsa confusa si lascia battere in casa da un Trapani sempre più motivato da mister Cosmi, e la presidente Maio scarica l'allenatore: esonerato D'Aversa. Prenderà il suo posto da subito Primo Maragliulo, allenatore della Primavera. Una rete segnata nel primo tempo e due nel secondo, con una conduzione di gara molto discussa, hanno spinto il Trapani a due punti dalla zona Play off, a un solo punto di distacco dal Perugia. Il Lanciano invece si ferma a 21 punti quindi e resta penultimo in classifica: la speranza di salvarsi si allontana sempre di più.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

VIRTUS LANCIANO (3-5-2): Cragno, Aquilanti, Amenta, Boldor, Di Francesco, Zé Eduardo (20 st' Vastola), Bacinovic (1' st Ferrari) Vitale, Di Matteo, Padovan (20' st Bonazzoli) Marilungo. In panchina: Casadei, Turchi, King, Di Filippo, Rigione, Di Benedetto. Allenatore: Roberto D'Aversa

TRAPANI (4-3-1-2): Fulignati, Fazio, Perticone, Scognamiglio (3' st Pagliarulo) Rizzato, Raffaello, Scozzarella, Barillà (23' st Nizzetto 6); Coronado, (35' st Eramo); Citro, Montalto. In panchina: Nicolas, Daì, Sparacello, Pastore, Cavagna, Mistretta. Allenatore: Serse Cosmi.

ARBITRO: Daniele Martinelli di Roma. RETI: 30' Scognamiglio; 18' st Citro; 19' st Pagliarulo. NOTE: annullato un gol per fuori gioco a Ferrari al 23' st; ammoniti Di Francesco, Pagliarulo, Raffaello; angoli 3-5; recupero 0' pt ' 0st; spettatori 2.295 (1.693 abbonati e 602 paganti, cui 17 ospiti) per un incasso di 10.771,96 euro