Moto 4, trionfa la Sublimondo Daygo

La squadra abruzzese vince a Parma la prima gara del trofeo italiano

SILVI. Buona la prima. Il team abruzzese Sublimondo Daygo vince a Parma la prima gara del trofeo italiano Moto 4. Un debutto in grande stile per la squadra di motociclismo che in terra emiliana si è imposta con il giovane pilota Gian Paolo Di Vittori, salito sul gradino più alto del podio, con un tempo di 12 minuti 7 secondi e 336 decimi di secondo per compiere gli otto giri di gara. Il tempo più veloce del pilota abruzzese d’adozione è stato di un minuto, 29 secondi e 507 decimi di secondo. È la prima volta che nel Trofeo Wheelup Motoestate italiano Moto 4 approda e vince un team tutto abruzzese a partire dal pilota 15enne, originario di Villa Pigna, in provincia di Ascoli Piceno, ma ormai abruzzese d’adozione, fino alla moto della Daygo srl e al main sponsor del team Sublimondo, Travel&Services. Per il team il prossimo impegno è in programma il 23 giugno, quando si correrà al circuito internazionale Tazio Nuvolari di Cervesina, in provincia di Pavia. Occasione in cui la Daygo con in sella l’astro nascente delle due ruote, Gian Paolo Di Vittori, darà filo da torcere agli altri team, con la speranza di bissare la vittoria di Parma e di conquistare il primo posto del Trofeo Wheelup Motoestate italiano Moto 4.
Il team è frutto della partnership tra la Daygo srl, azienda di Silvi che opera nel settore della meccanica, e vede tra i suoi protagonisti il fondatore e il costruttore della moto che corre in pista, Fabio Giansante e Manuel Paoletti, amministratore delegato della Mp Global.