Partenza sprint: Pescara batte Juve NG 3-1 / VIDEO

Per il Delfino segnano Cuppone, con una doppietta, e Accornero

PESCARA. Si riaccendono le luci allo stadio Adriatico. Dopo quasi tre mesi dall’ultima partita in casa, oggi, alle 20.45, il Pescara di Zeman torna a giocare davanti ai tifosi biancazzurri e affronta la Juventus NG.

leggi anche: Il Pescara riprende il sogno serie B e riparte contro la Juventus dei giovani Questa sera alle 20,45 la prima all'Adriatico: ultime e probabili formazioni

A dieci minuti dall'inizio boato dello stadio: Milani recupera la palla e serve Cuppone che beffa il portiere della Juventus NG. Alla mezzora raddoppia Accornero grazie a una bella verticalizzazione di Tunjov. L'Adriatico sogna quando subito dopo Cuppone mette in rete, ma è fuorigioco: gol annullato. Ma l'esultanza è solo rimandata: pochi minuti dopo arriva la doppietta di Cuppone, sempre su assist di Milani. Fischio dell'arbitro e si va a riposo avanti di tre gol, tra gli applausi dello stadio.

Il secondo tempo riprende con Aloi che entra al posto di Manu. Sale il ritmo della Juve NG che segna ai primi minuti del secondo tempo con Guerra servito da Stivanello. Altra sostituzione nel Pescara: Dagasso rileva Tunjov. Poi entra Moruzzi che rileva Milani e Masala per Merola. Termina 3-1. Partenza sprint per il Delfino. Vittoria meritata su una Juve poco incisiva.

All'Adriatico, stasera, sicuramente non c'erano i 22mila spettatori dell’ultima partita dei play off della scorsa stagione, persa contro il Foggia ai calci di rigore, ma lo stadio non era certo vuoto. Si stimano circa 7mila spettatori arrivati ad assistere alla prima di campionato.