Un'azione del Pescara sul campo del Pisa con Cristian Galano

CALCIO / SERIE B

Pescara, alla fine c’è la beffa: esame play off fallito a Pisa

A due minuti dal termine il pareggio (in inferiorità numerica) di Clemenza. Dopo i 4’ di recupero indicati dall’arbitro arriva la rete dell’ex Soddimo

Il veleno nella coda. Una beffa per il Pescara che crolla all’Arena Garibaldi quando l’orologio è già oltre i quattro minuti di recupero indicati dall’arbitro Minelli di Varese. È Danilo Soddimo a piegare la resistenza dei biancazzurri, uno che con il Pescara ha festeggiato due promozioni in passato e che ieri sera è entrato a quattro minuti dalla fine segnando oltre il recupero la prima rete in maglia nerazzurra. Il Pisa ha meritato la vittoria per quello che ha fatto vedere nell’arco della partita. Oggettivamente ha mostrato qualcosa in più. Ma quando trovi la rete del pareggio, pur in inferiorità numerica, a due minuti dalla fine e poi cadi all’ultimo assalto avresti voglia di spaccare tutto. E di gridare alla beffa.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

PISA-PESCARA: 2-1

PISA (3-5-2): Gori; Birindelli (30’ st Pisano), Caracciolo, Benedetti; Belli, Gucher, Marin, Siega (20’ st De Vitis), Lisi (38’ st Soddimo), Marconi (38’ st Pinato), Masucci (20’ st Vido). A disposizione: Perilli, Moscardelli, Minesso, Meroni, Varnier, Ingrosso, Fabbro. Allenatore: D’Angelo.

PESCARA (3-5.2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Scognamiglio; Zappa, Brusellato (42’ st Pavone), Kastanos (18’ st Melegoni), Memushaj (30 st Maniero), Crecco (1’ st Masciangelo); Pucciarelli  (18’ st Clemenza), Galano. A disposizione: Alastra, Del Grosso, Elizalde, Palmiero, Mane, Borrelli, Bodzhinov. Allenatore: Legrottaglie.

Arbitro: Minelli, di Varese.

Reti: 15’ pt Belli, 43’ st Clemenza, 47’ st Soddimo.

Note: serata calda, terreno in ottime condizioni. Espulso al1 5’ st Bettella per doppia ammonizione. Ammoniti: Crecco, Busellato, Vido, Lisi, Drudi. Angoli: 8-3. Angoli: 0’ e 4’.