L'allenatore del Pescara Alberto Colombo

CALCIO SERIE C

Pescara, buona la prima: Lescano e Cuppone stendono l'Adana Demirspor

Sotto di un gol, i biancazzurri rimontano con le reti degli attaccanti

PALENA. Nella prima uscita stagione, dopo una settimana di ritiro, il Pescara vince 2-1 l'amichevole con i turchi dell'Adana Demirspor, orfani di Balotelli (lavoro a parte) e dell'ex Bjarnason (infortunato). La squadra di Montella è passata in vantaggio con Assombalonga, poi ha subito la rimonta del Pescara che ha trovato il pari al 28' con il colpo di testa del bomber Lescano, schierato subito titolare da Colombo.

leggi anche: Da sinistra il ds Delli Carri, il presidente Sebastiani e il tecnico Colombo Pescara, primo test: oggi la sfida a Balotelli e all'ex Bjarnason Alle 17,30 l'amichevole a Palena contro i turchi dell'Adana Demirspor allenata da Vincenzo Montella

Nella ripresa, al 59', il raddoppio del Delfino su rigore con Cuppone (tra i migliori). Poi tante rotazioni su entrambi i fronti.