CALCIO A 5

Pescara campione regionale Juniores

I ragazzi biancazzurri battono i cugini dell’AcquaeSapone e alzano la coppa

Il Pescara Calcio a 5 si laurea campione d'Abruzzo dopo aver battuto l'AcquaeSapone nella finalissima regionale Juniores disputata presso il palasport di Bucchianico. Una gara agonisticamente molto accesa e tirata fino al termine dei due tempi supplementari resisi necessari dopo che i 60' regolamentari non avevano ancora designato la regina d'Abruzzo. I Delfini bissano il successo dello scorso anno e per la società biancazzurra arriva il terzo trionfo in pochi giorni dopo le vittorie nella Final Eight di coppa Italia serie A e under 21. In avvio di gara è il Pescara a rendersi pericoloso con Sanchez ma dopo i primissimi minuti è l'AcquaeSapone a salire sugli scudi.

Prima è Aiello a impegnare il portiere pescarese che al 16' non può nulla sulla bella conclusione di Columbaro, che porta in vantaggio gli angolani (1-0). In campo è una lotta su ogni pallone con il Pescara vicino al pareggio con Scarinci prima del tiro libero calciato alto da Columbaro. All'inizio del secondo tempo Scarinci ci prova inutilmente su punizione con le due squadre che tengono alti i ritmi. A metà della ripresa il Pescara trova il pari con l'ex Sanchez che sigla l'1-1. La squadra di Di Vittorio prova a spingere alla ricerca del sorpasso ma il risultato non cambia e si rendono necessari i tempi supplementari durante i quali le due squadre continuano a lottare cercando di superarsi a vicenda. Poco o nulla da annotare nel primo tempo supplementare mentre all'inizio del secondo è Giannantonio a portare avanti il Pescara (2-1). L'AcquaeSapone si porta all'assalto ricorrendo al portiere di movimento ma le buone intenzioni della squadra di Nitti sbattono per due volte contro il palo della porta biancazzurra, salvata anche dall'estremo difensore Mudronja. Al triplice fischio finale esulta il Pescara che porta a casa la Coppa dopo un match molto sentito dalle due squadre e seguito con trepidazione dal numeroso pubblico presente sugli spalti.