calcio a 5

Pescara ko, l'Acquaesapone conquista la Winter Cup

I nerazzurri superano in finale per 5-3 i biancazzurri. Le due squadre si ritroveranno dal 23 al 26 marzo per la Final Eight di Coppa Italia: le semifinali e la finale per il quinto anno di fila al Pala Giovanni Paolo II di Pescara.

PESCARA. L’AcquaeSapone Unigross conquista la Winter Cup per la prima volta nella sua storia, battendo in finale per 5-3 il Pescara, conquistando il derby e ritrovando un trofeo 27 mesi l’ultima volta, quando vinse la Supercoppa a Bassano del Grappa, contro la Luparense. Dodicesimo risultato utile consecutivo, maturato al PalaCercola di Napoli, dove era finito il ciclo di Fuentes, esonerato l’11 novembre dopo la sconfitta contro la Lollo Caffè Napoli. L’avvento di Ricci ha cambiato la squadra, balzata al vertice del futsal italiano. Il Pescara cade e non vince la Winter Cup, unico trofeo nazionale che manca a Fulvio Colini da quando siede sulla panchina abruzzese. Le due squadre, con le altre sei meglio piazzate al termine del girone di andata, si ritroveranno dal 23 al 26 marzo per la Final Eight di Coppa Italia: ufficiale la sede, con i quarti che si giocheranno nelle Marche e le semifinali e la finale per il quinto anno di fila al Pala Giovanni Paolo II di Pescara.