ginnastica ritmica

Serie A, bronzo per l’Armonia Fabriano campione d’Italia

CHIETI. L’Armonia d’Abruzzo vince la medaglia di bronzo al campionato di serie A di ginnastica ritmica. Ieri, a Sansepolcro, si è svolto l’ultimo atto della competizione. Per il secondo anno...

CHIETI. L’Armonia d’Abruzzo vince la medaglia di bronzo al campionato di serie A di ginnastica ritmica. Ieri, a Sansepolcro, si è svolto l’ultimo atto della competizione. Per il secondo anno consecutivo, Fabriano vince lo scudetto. L’Udinese è vice campione d’Italia, mentre l’Armonia del tecnico Germana Germani chiude al terzo posto. La squadra teatina si è posizionata in terza posizione anche nella classifica di tappa, a pari merito con il Raffaello Motto di Viareggio, ottenendo 92,350 punti. Per l’Armonia sono scese in pedana Alice Capozucco (13,450 al corpo libero), Federica Pettinelli (13,700 alla fune), Alessia Russo (18,250 al cerchio e 13,300 alle clavette), Eva Gherardi (17,500 alla palla) e Caterina Allovio (16,150 al nastro). La tappa è stata vinta da Fabriano (4 vittorie su 4 gare) con 103,200 punti. Per le marchigiane ottime prove di Milena Baldassarri e Karina Kuznetsova. Al secondo posto l’Udinese con 100,500 punti. (g.g.)