secondo successo di fila

Super Mosca trascina la Torrese Prima sconfitta per il Delfino

PESCARA. Nell’ottava giornata di Eccellenza, il Delfino di Bonati cade in casa contro la Torrese e incassa la prima sconfitta in campionato. La formazione di Cristofari vince invece fuori casa e...

PESCARA. Nell’ottava giornata di Eccellenza, il Delfino di Bonati cade in casa contro la Torrese e incassa la prima sconfitta in campionato. La formazione di Cristofari vince invece fuori casa e conquista la seconda vittoria consecutiva dopo il 2-0 al Sambuceto di domenica scorsa. Dopo il fischio d’inizio la Torrese è straripante e va a segno tre volte nel primo quarto d’ora di gioco con due gol del giovanissimo Mosca e uno di Di Sante. Il Delfino prova a reagire e al 35’ accorcia le distanze con un grande calcio di punizione battuto da Marzucco. Nella ripresa spingono i padroni di casa ma la Torrese non concede grosse occasioni. Gli ospiti rimangono poi anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Fuschi, ma il Delfino non riesce a approfittarne e il match si chiude con la vittoria della Torrese.