CALCIO / SERIE C

Il Pescara dura un tempo a Catania, addio Coppa Italia

Al Massimino biancazzurri ko 2-0 nei quarti di finale, senza Zeman in panchina

Il Pescara al Massimino di Catania perde 2-0 nei quarti di finale di Coppa Itala di serie C e saluta la competizione. Biancazzurri senza Zeman in panchina dopo l'ischemia che lo ha colpito ieri mattina. La squadra guidata dal vice Giovanni Bucaro. Cuppone e compagni padroni del campo per mezzora all'inizio del match (anche una traversa di Accornero), poi usciti dalla contesa. Il Catania ha comandato nel secondo tempo e legittimato la qualificazione trovando i due gol del successo.

leggi anche: Sebastiani in visita da Zeman: "Il mister sta meglio" Il presidente dall'allenatore nella clinica Pierangeli, il boemo è stato sottoposto ad altri accertamenti. Sabato probabilmente la dimissioni

Nelle altre tre partite dei quarti di Coppa si sono qualificate alle semifinali Padova (contro il Pontedera), Lucchese (sbancata Avellino) e Rimini (ha eliminato il Vicenza ai rigori).

leggi anche: Il Pescara tra Coppa, campionato e le prime mosse di mercato / FOTOGALLERY Società pronta a ritoccare la rosa, ma la priorità è ridurre l'organico extralarge: in quattro ai saluti. Ieri la festa di Natale

Un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, scomparso oggi a 80 anni.

La cronaca live.

Partita iniziata.

2′ p.t. grande occasione per il Pescara, Merola imbucata per Cuppone, il Catania si salva in angolo.

18′ p.t. occasionissima: colpo di testa di Cuppone che sfiora il cross di Floriani e la manda di pochissimo a lato.

24′ p.t. TRAVERSA di Accornero: gran destro dal limite, la palla sbatte sul legno e torna in campo.

Fine primo tempo.

22′ s.t. GOL CATANIA! Angolo di Chiricò, doppia sponda di testa di Rapisarda e Lorenzini per Castellini tutto solo sul secondo palo, che di testa insacca nella porta biancazzurra.

45′ s.t. GOL CATANIA! I siciliani chiudono il match: Zanellato serve Zammarini solo al limite, gran tiro sul primo palo e 2-0.

CATANIA - PESCARA 2-0

CATANIA (4-2-3-1) Bethers; Rapisarda, Curado, Lorenzini, Castellini; Quaini, Zammarini; Chiarella, Rocca, Bocic; Chiricò. A disp. Livieri, Albertoni, Privitera, Mazzotta, Maffei, Deli, Zanellato, Marsura, Popovic. All. Lucarelli.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani, Di Pasquale, Milani; Tunjov, Dagasso, Aloi; Merola, Cuppone, Accornero. A disp. Ciocci, Barretta, Pierno, Staver, Mesik, Moruzzi, Mora, Manu, De Marco, Squizzato, Masala, Tommasini, Vergani, Cangiano. All. Bucaro.

ARBITRO: Crezzini di Siena.

RETI: 22′ s.t. Castellini (C), 45′ s.t. Zammarini (C).

NOTE: ammoniti Accornero (P), Cuppone (P), Lorenzini (C), Chiricò (C), Di Pasquale (P); angoli 6-5; recupero 1′ p.t., 7' s.t.