Virtus Lanciano sconfitta a Sassuolo 2-0

MODENA. Con un gol per tempo il Sassuolo centra la quindicesima vittoria stagionale e si conferma capoclassifica, laureandosi campione d’inverno con una giornata d’anticipo. Al Braglia finisce 2-0, con gli emiliani che battono un Lanciano che recrimina su un’occasione costruita dall’ex Falcinelli a fine primo tempo e soprattutto sul palo colpito da Mammarella al 20’ della ripresa.

Quando tuttavia il Sassuolo aveva già piazzato l’allungo: primo vantaggio dei padroni di casa al 27’ del primo tempo, con Missiroli che piazza il tap-in giusto dopo che Boakye aveva chiamato in causa Leali, raddoppio al 17’ della ripresa con Pavoletti, altro ex, bravo a capitalizzare, con un tuffo di testa, un cross di Troiano. Sassuolo vicino al tris nel finale.