Calcio, L’Aquila ancora ko: il Frosinone vince al Fattori

Terzo stop consecutivo per i ragazzi di Pagliari sconfitti per un gol di Ciofani al 17’ del primo tempo

L’AQUILA. Terza sconfitta consecutiva per L'Aquila di Giovanni Pagliari. Un gol di Daniel Ciofani al 17’ del primo tempo permette al Frosinone di espugnare il Fattori nell'anticipo della sedicesima giornata di andata del campionato di Prima divisione, e mantenere il passo del Perugia vittorioso venerdì sulla Salernitana. La distanza tra umbri e ciociari in testa al girone B di Prima Divisione resta di due punti, 31 contro 29. L'Aquila, che ha giocato l'ultima partita dell'anno 2013 di fronte al proprio pubblico, chiuderà il girone di andata il 22 dicembre sul campo del Catanzaro. Nell’altro anticipo della sedicesima giornata, pari senza reti tra Barletta e Paganese che restano così nei bassifondi della classifica.

L’AQUILA-FROSINONE 0-1
L’AQUILA (4-3-3): Testa; Zaffagnini, Dallamano (32’ st Gallozzi), Carcione (1’ st Infantino), Di Maio; Pomante, Agnello, Del Pinto; De Sousa, Ciciretti (19’ st Ciotola), Frediani. In panchina: Ursini, Gizzi, Scrugli, Triarico. Allenatore: Pagliari.
BENEVENTO (4-4-2): Zappino; Ciofani M., Crivello, Russo, Gucher; Blanchard, Frara, Altobelli (24’st Gori), Ciofani D.; Gessa (34’ st Curiale), Paganini. In panchina: Mangiapelo, Bertoncini, Frabotta, Carrus, Aurelio. Allenatore: Stellone.
ARBITRO: Greco di Lecce.
RETI: 17’ pt Ciofani D.
NOTE: cielo con qualche nuvola, terreno non in perfette condizioni, spettatori 2.000 circa. Ammoniti: Pomante, Carcione, Russo, Gessa, Ciofani D. Angoli 6-4 per L’Aquila. Recupero: 1’, 4’.