La Virtus si regala la prima vittoria stagionale

Nella ventunesima e ultima giornata di andata del campionato di B, la Virtus Lanciano ha sconfitto 1-0 il Novara, grazie a una rete realizzata da Manuel Turchi al 39’ del secondo tempo

LANCIANO. In una gara valida per la ventunesima e ultima giornata di andata del campionato di B, la Virtus

Lanciano ha sconfitto 1-0 il Novara, grazie a una rete realizzata da Manuel Turchi al 39’ del secondo tempo. Per la squadra abruzzese si tratta della prima vittoria casalinga della stagione. Con i tre punti conquistati oggi i frentani raggiungono in classifica a quota 19 punti i piemontesi.

Il tabellino

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) Leali 7; Almici 6.5, Aquilanti 6.5, Amenta 6.5, Mammarella 6.5; Vastola 6 (14’st Fofana 6), Minotti 6, Volpe 6; Di Cecco 7, Falcinelli 6.5 (30’st Zeytulaev 6), Turchi 7 (45’st Paghera sv). In panchina: Casadei, Pepe, Rosania, Scrosta. Allenatore: Gautieri 6

NOVARA (4-3-3): Bardi 5.5; Alhassan 5.5, Ludi 6, Perticone 6, Ghiringhelli 6; Farago 6 (25’st Fernandes 6), Buzzegoli 6 (30’st Lepiller sv), Barusso 6; Lazzari 6.5, Mehmeti 5.5 (29’st Rubino sv), Gonzalez 5.5 In panchina: Kosicki, Motta, Alborno, Panzeri. Allenatore: Aglietti 6

ARBITRO: Roca di Foggia

RETE: 39’st Turchi

NOTE: giornata non fredda, terreno in buone condizioni. Spettatori: 2500 circa. Ammoniti: Perticone, Ludi, Minotti, Buzzegoli, Lepiller, Alhassan. Angoli: 7-5 per il Novara. Recupero: 0’; 5’.