Basket, Campli vola in semifinale della Coppa Italia dilettanti

Impresa della Globo Allianz che supera Valsesia 77-71 con una gara entusiasmante

Il Globo Allianz Campli vola in semifinale alla Adecco Cup alla Fiera di Rimini. I farnesi, nella gara inaugurale della kermesse, superano Valsesia 77-71. C’è voluto un tempo supplementare per decretare la formazione vincitrice ma, alla fine, la compagine del presidente Quaresimale ce l'ha fatta. Con ampio merito visto l'andamento del confronto. Campli, infatti, ha fatto suo il primo quarto (17-18) e chiuso in parità il primo tempo (33-33) dopo aver avuto anche otto punti di vantaggio, 23-31. Più sette anche dopo l'intervallo lungo (40-47), stesso vantaggio anche al 38' (52-59). Sembra fatta ma Valsesia, trascinata da Picazio, recupera ed impatta con canestro conclusivo a 4 secondi dalla sirena, di Giadini, 63-63. Nell'overtime il Globo Allianz Campli domina non lasciando scampo ai piemontesi. Più 9 a 37 secondi dalla fine, 65-74 prima della processione dalla lunetta che serve solo a ridurre lo svantaggio per Valsesia. Vince Campli, di squadra con Petrucci (28 punti) miglior realizzatore.