Cross sulla sabbia, di Francavilla il nuovo campione italiano

FRANCAVILLA. Angelo Fabbri, pilota del Team Mbl Racing affiliato al Moto Club Ferentum di Francavilla, è il nuovo campione italiano di supermarecross classe 125. Il giovane centauro, già campione di...

FRANCAVILLA. Angelo Fabbri, pilota del Team Mbl Racing affiliato al Moto Club Ferentum di Francavilla, è il nuovo campione italiano di supermarecross classe 125. Il giovane centauro, già campione di motocross, dopo una stagione di successi ha conquistato l’ambito titolo nell’appuntamento conclusivo con le gare dei campionati internazionali su sabbia Supermarecross - Trofeo Gaetano Di Stefano.che si è svolto il 29 e 30 ottobre a Giardini Naxos in Sicilia. Fabbri ha conquistato il podio insieme ai campioni delle altre categorie, con grande soddisfazione dei componenti del Team Mbl che lo affianca nei suoi allenamenti, e in particolare del responsabile Massimo De Cesaris. L’affermazione del giovane campione del Supermarecross è motivo di orgoglio anche per il Moto Club Ferentum, che svolge la sua attività a Francavilla da ben 43 anni, e che ogni anno in primavera, organizza sulla spiaggia del lungomare Tosti una delle tappe della tradizionale manifestazione sportiva di moto cross sulla sabbia. «I campionati del Supermarecross da sempre costituiscono un trampolino di lancio per tanti giovani piloti», dicono i responsabili del Moto Club Ferentum, «e la vittoria di Fabbri lo conferma». (g.g.)