Il Pescara vince 2-1 a Bergamocon l'Albinoleffe gol di Olivi e Bonanni

Pescara in vantaggio alla fine del primo tempo per 1-0. Il pareggio dell'Albinoleffe arriva su rigore. Al 28' Bonanni riporta in vantaggio i biancazzurri

A Bergamo, contro l'Albinoleffe i biancazzurrri si sono portati in vantaggio al 43' del primo tempo con Olivi. Il giocatore biancazzurro ha intercettato la palla alla fine di una serie di rimbalzi e dai 25 metri ha provato un pallonetto che ha sorpreso il portiere fuori dai pali.

Al decimo minuto del secondo tempo, però, l'arbitro dà un rigore all'Albinoleffe per un fallo di Petterini su Foglio. A segnare è stato Cissè, entrato in campo qualche minuto prima.

Il raddoppio del Pescara arriva al 28' del secondo tempo. Su passaggio di Ganci, da più di venti metri Bonanni tira un pallone rasoterra che va in rete.

IL TABELLINO

ALBINOLEFFE (4-4-1-1): Tomasig 6; Luoni 5, Lebran 5,5, Bergamelli 5, Garlini 6; Salvi 5 (1'st Cisse 6), Previtali 6, Hatemay 5, Foglio 5.5 (32'st Cia sv); Bombardini 6.5; Cocco 5.5 (35' st Momente sv). In panchina: Layeni, Geroni, Maino, Girasole.
Allenatore: Mondonico 5

PESCARA (4-4-1-1): Pinna 6; Zanon 6, Mengoni 6.5, Olivi 7, Petterini 6; Gessa 6, Tognozzi 6.5, Cascione 6, Bonanni 6.5 (40'st Mazzotta sv), Soddimo 6.5 (20'st Sansovini 6.5); Ganci 6 (36'st Nicco sv). In panchina: Bartoletti, Del Prete, Semproni, Maniero.
Allenatore: Di Francesco 7
ARBITRO: Bagarini di Fermo 6

RETI: 42'pt Olivi, 9'st Cisse (rigore), 28'st Bonanni NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in pessime condizioni; Spettatori: 1000 circa. ammoniti Luoni e Gessa; calci d'angolo 5-4 per l'Albinoleffe. Recupero: 0'; 4'.