CALCIO / SERIE D

Bene Chieti, male L'Aquila e Notaresco. Pareggia Avezzano

I rossoblù non riescono a riagguantare la vittoria depo il velenoso derby della settimana scorsa con i neroverdi

L'Aquila in casa al Gran Sasso d'Italia contro il Real Monterotondo cerca dimenticare il velenoso derby della scorsa settimana ma con il Real Monterotondo finisce 2-3. Sconfitto anche il Notaresco che perde 1-0 in trasferta a Sora. Per le altre abruzzesi di serie D, Chieti porta a casa tre punti grazie al gol di Gatto nel secondo tempo, dopo un primo tempo con poche occasioni e Avezzano chiude 2-2 contro la Sambenedettese agguantando il pari con il gol di Roberti allo scadere del secondo tempo.

leggi anche: Le abruzzesi di Serie D in campo per la terza giornata Domenica il Chieti a Roma per confermarsi, L'Aquila e Avezzano in casa per decollare in classifica, Notaresco a caccia del primo successo