CALCIO / SERIE C

Coppa Italia, il Pescara a valanga sulla Fermana: 6-1

I biancazzurri superano il primo turno: Manu e Cangiano a segno nel primo tempo, il centrocampista fa doppietta nella ripresa, Tommasini e Accornero la chiudono

PESCARA. Il Pescara batte la Fermana 6-1 e supera il primo turno eliminatorio della Coppa Italia di C. Zeman fa un massiccio turnover cambiando tutti i giocatori e dando spazio a chi sta giocando meno. A centrocampo torna Luca Mora. In attacco il tridente è composto da Cangiano, Vergani e Masala.

leggi anche: Spal - Pescara domenica pomeriggio in diretta su Rete8 L'emittente ha acquistato i diritti di 4 gare in trasferta della squadra biancazzurra, si comincia da Ferrara

La squadra biancazzurra nel secondo turno affronterà il Pineto (che ha vinto ieri sera ad Ancona), sempre in gara unica all'Adriatico tra il 7 e il 9 novembre. In caso di parità dopo i 90' previsti i supplementari e i calci di rigore.

LA CRONACA La Fermana, in campo senza l'abruzzese Giandonato, Semprini e Padella, va in vantaggio a sorpresa con una bella punizione di Fontana al 22'. Passa un minuto e Manu con un'azione personale da applausi firma il pari calciando con il piatto sinistro all'incrocio. Prima dell'intervallo, Cangiano su punizione ribalta il match: 2-1 alla fine del primo tempo. Ad inizio ripresa (8') il tris, firmato ancora dal centrocampista Manu, di testa, su assit di Cangiano. Il Pescara mette in ghiaccio il risultato prima della mezzora con il neoentrato Tommasini, che fulmina Furlanetto di piatto sfruttando un ottimo assit di un imprendibile Manu. Nel finale arrivano anche quinto e sesto gol: prima segna Accornero con un gran tiro dalla distanza, pochi secondi dopo il il suo ingresso in campo. E Merola arrotonda su rigore fino al 6-1 finale.

PESCARA - FERMANA 6-1 / IL TABELLINO

PESCARA (4-3-3) Ciocci; Floriani, Staver (dal 31’ p.t. Brosco), Di Pasquale, Milani; Manu, Aloi (dal 19’ s.t. Dagasso), Mora; Masala (dal 33’ s.t. Merola), Vergani (dal 13’ s.t. Tommasini), Cangiano (dal 33’ s.t. Accornero). A disp. Barretta, Plizzari, Squizzato, Tunjov, Pierno, Mesik, Moruzzi, De Marco, Cuppone. All. Zeman.

FERMANA (4-3-3) FERMANA (4-3-3) Furlanetto; Eleuteri, Fort, Santi, Pistolesi; Fontana, Scorza (dal 36’ s.t. Biral), Vessella dal 13’ s.t. Pinzi); Grassi (dal 29’ s.t. De Pascalis), Montini (dal 13’ s.t. Paponi), Tilli (dal 29’ s.t. Benkhalqui). A disp. Borghetto, Spedalieri, Curatolo, Palmucci, Misuraca, Calderoni. All. Bruniera.

ARBITRO Allegretta di Molfetta.

MARCATORI nel p.t. 22’ Fontana (F), 23’ Manu (P), 38’ Cangiano (P); nel s.t. 8' Manu (P), 26' Tommasini (P), 35' Accornero (P), 37' Merola (P, rig).

NOTE ammoniti Dagasso (P), Pinzi (F); spettatori paganti 699, incasso 6.497 euro; recupero 3’ p.t., 3' s.t.