Luca Clemenza, 24enne fantasista del Pescara

CALCIO SERIE C

Il Pescara cala il tris: Gubbio ko e terzo posto più vicino

Partita sofferta contro gli umbri. Biancazzurri in vantaggio con Ierardi, momentaneo pareggio di Spalluto, poi segnano Clemenza e Ferrari. Delfino a -2 dal Cesena, impegnato domani a Modena

PESCARA. Dopo il deludente pareggio casalingo contro la Carrarese, il Pescara non fallisce il secondo appuntamento consecutivo all'Adriatico e supera il Gubbio (3-1). Gara tutt'altro che facile per l'undici di Auteri che passa in vantaggio al 30' del primo tempo con Ierardi (colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo).

leggi anche: Il Pescara rallenta, solo un pari con la Carrarese All'Adriatico biancazzurri in vantaggio nel primo tempo con Pompetti, nella ripresa la risposta dei toscani con Petrelli

In avvio di ripresa il Pescara subisce il gol del momentaneo pareggio siglato da Spalluto, ma al 22' Clemenza su assist di Pompetti riporta avanti il Delfino. Il Gubbio reagisce, ma si trova di fronte un super Sorrentino che compie un paio di interventi prodigiosi. In pieno recupero Ferrari realizza il 12° centro stagionale e chiude il match. Il Delfino resta quarto insieme all'Entella a -2 dal terzo posto, occupato dal Cesena che domani sera è di scena a Modena nel posticipo. Lunedì 14 febbraio alle 21 i biancazzurri sfidano in trasferta la Reggiana.

PESCARA-GUBBIO 3-1

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Ierardi, Drudi, Illanes; Cancellotti, Pompetti, Pontisso, Rasi; Clemenza, Cernigoi, Rauti.

A disposizione: Iacobucci, Ingrosso, Veroli, Frascatore, Zappella, Nzita, Diambo, Blanuta, Delle Monache, D’Ursi, Ferrari.

Allenatore: Auteri.

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti; Tazzer, Redolfi, Migliorini, Righetti; Sainz-Maza, Malaccari, Bulevardi; Arena, Spalluto, D’Amico.

A disposizione: Meneghetti, Sergiacomi, Signorini, Bonini, Lamanna, Formiconi, Francofonte, Sarao, Fantacci, Mangni.

Allenatore: Torrente.

Arbitro: Kumara di Verona.

Rete: 30' Ierardi (P), 5' st Spalluto (G), 22' st Clemenza (P), 47' st Ferrari (P).