L'allenatore del Pescara Alberto Colombo

CALCIO SERIE C

Il Pescara vince e si porta a -3 dalla vetta

I biancazzurri vincono in rimonta 2-1 con la Juve Stabia con i gol di Lescano e Cuppone. Rosicchiati due punti al Catanzaro che pareggia ad Avellino

Il Pescara vince 2-1 in rimonta contro la Juve Stabia e rosicchia due punti al Catanzaro che pareggia 2-2 con l'Avellino. I biancazzurri ora sono a -3 dalla vetta. A Castellammare di Stabia, i padroni di casa partono forte padroni di casa e sono avanti dopo soli 4 minuti con Maselli. La reazione del Pescara è da grande squadra: al 24' arriva il pareggio con Lescano su assist di Cuppone.

leggi anche: L'allenatore del Pescara Alberto Colombo Pescara all'esame Juve Stabia: torna Brosco, spazio a Kolaj Ballottaggio Crescenzi-Milani sulla fascia sinista. Il tecnico Colombo: "Guai ad abbassare l'attenzione, è una partita trappola"

I biancazzurri creano tanto e trovano il gol vittoria alla mezzora del secondo tempo: azionale corale, Desogus per Milani, cross perfetto e Cuppone di petto trova il vantaggio. Finisce 2-1 tra gli applausi degli oltre 300 tifosi biancazzurri al seguito.