L'allenatore del Teramo Massimo Paci, 42 anni

CALCIO / SERIE C

Il Teramo scaccia la crisi, tre punti d'oro per blindare i play off

Dopo 3 sconfitte consecutive i biancorossi battono la Turris (2-1) grazie alle reti di Costa Ferreira e Bombagi. Paci: "Sono fiero di questi ragazzi"

TERAMO.  Il Teramo batte la Turris (2-1) e scaccia la crisi. Dopo tre consecutive i biancorossi riprendono la marcia ipotecando un posto nei play off. Il primo tempo termina a reti inviolate e in apertura di ripresa (7') Costa Ferreira porta in vantaggio il Diavolo. Al 33' il pareggio dei campani con Alma, al 42' Bombagi, servito da Birligea, con un colpo di testa batte il portiere avversario Abagnale e regala al Teramo tre punti preziosi in chiave play off. Al termine del match, Massimo Paci elogia la squadra che in settimana era stata pesantemente criticata dal presidente Franco Iachini (oggi assente allo stadio Bonolis).

leggi anche: L’allenatore biancorosso Massimo Paci e, nel tondo, il presidente Franco Iachini Teramo, furia Iachini: "Squadra senza grinta, non andrò più allo stadio" Duro attacco del presidente dopo la terza sconfitta consecutiva: "Nell’ultima gara ho visto una banda di morti, ma anche Paci ha le sue colpe"

"Sono molto orgoglioso del gruppo e dello spessore umano dei ragazzi", le parole dell'allenatore del Teramo, "non c'era miglior maniera che rispondere sul campo e tutti dovrebbero essere fieri di come questi calciatori lottano per questi colori. Non è mai facile vincere, il successo è tutto dei ragazzi che hanno lottato come matti per conquistare i tre punti".

Prossima sfida domenica 11 aprile (ore 12,30) in trasferta contro la Cavese.

IL TABELLINO

TERAMO-TURRIS 2-1

TERAMO (4-4-2): 22 Lewandowski, 18 Lasik, 23 Diakite, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 17 Di Francesco (66' 25 Birligea), 6 Arrigoni (K), 21 Santoro, 8 Costa Ferreira (85' 7 Mungo); 11 Pinzauti (82' 29 Kyeremateng), 10 Bombagi (Vk).
A disposizione: 12 D'Egidio, 4 Trasciani, 9 Cappa, 16 Vitturini, 19 Bellucci, 20 Ilari, 28 Viero, 35 Lombardi, 36 Gerbi.
Allenatore: Paci.

TURRIS (3-4-2-1): 1 Abagnale, 2 Esempio, 5 Lorenzini, 3 Loreto; 33 Da Dalt (65' 20 Ferretti)), 4 Franco (85' 25 Brandi), 29 Tascone, 27 D'Ignazio; 6 Romano (65' 19 Alma), 10 Giannone (76' 11 Boiciuc); 9 Longo (76' 8 Signorelli).
A disposizione: 12 Lonoce, 13 Ventola, 16 Di Nunzio, 18 Persano, 21 Salazaro, 24 Rainone, 26 Lame.
Allenatore: Caneo.

Arbitro: William Villa di Rimini.

Reti: 7' st Costa Ferreira (Te), 33' st Alma (Tu), 42' st' Bombagi (Te).
Ammoniti: Franco (Tu), Santoro (Te), Tentardini (Te), D'Ignazio (Tu), Lorenzini (Tu).