CALCIO SERIE C

Il Teramo stende la Lucchese, Codromaz spezza il tabù del Bonolis

La rete del difensore (espulso nel finale) interrompe il digiuno di vittorie casalinghe che durava da tre mesi e spinge i biancorossi fuori dalla zona play out

TERAMO. Nella prima gara casalinga del 2022, il Teramo supera la Lucchese e riscatta le due sconfitte di fila incassate contro Imolese e Siena. Gol partita al 6' di Cordomaz (che nel finale viene anche espulso) e tabù Bonolis sfatato: l'ultima vittoria in casa dei biancorossi, infatti, risaliva a tre mesi fa (3-2 alla Fermana il 7 novembre).

leggi anche: Federico Guidi, 45 anni, allenatore del Teramo D'Andrea non basta, Teramo sconfitto a Siena Nel primo tempo toscani in vantaggio con Laverone e pareggio biancorosso grazie al gol del neoacquisto, ma ad inizio ripresa Paloschi sigla la rete che decide il match. Nel finale palo di Codromaz

Grazie al successo di oggi il Diavolo sale a quota 25 punti e si tira fuori dalla zona play out. Domenica prossima (ore 14,30) la sfida sul campo della Viterbese

TERAMO-LUCCHESE 1-0

TERAMO (3-4-3): 32 Perucchini, 15 Codromaz, 5 Soprano, 18 Pinto; 13 Bouah (72' 29 Forgione), 6 Arrigoni (K), 28 Fiorani (82' 16 Rossetti), 2 Hadziosmanovic (82' 11 Lombardo); 20 Rosso (60' 14 Mordini), 17 D'Andrea, 26 Cisco (60' 9 Bernardotto).
A disposizione: 22 Agostino, 3 Ndrecka, 7 Malotti, 8 Viero, 23 De Grazia, 25 Papaserio, 33 Montaperto. Allenatore: Guidi.

LUCCHESE (4-3-1-2): 1 Coletta, 21 Corsinelli, 5 Bachini (Vk), 6 Nannini, 3 Visconti; 26 Brandi (78' 9 Babbi), 15 Collodel, 16 Frigerio (82' 8 Picchi); 30 Belloni; 10 Semprini, 18 Nanni (46' 19 Ubaldi).
A disposizione: 22 Cucchietti, 4 Tumbarello, 7 Gibilterra, 14 Quirini, 23 Zanchetta, 25 Ruggiero, 58 Minala. Allenatore: Pagliuca.

Arbitro: Zanotti di Rimini.

Rete: 6' Codromaz (T).
Note: ammoniti Pinto (T), Codromaz (T), Di Fiore (T), Brandi (L), Perucchini (T), Nannini (L). Espulso: 47' st Codromaz (T). Recupero: 2'pt, 5'st. Spettatori: 1.050 (11 da Lucca).